天宇数据官方论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admintianyu

[血煞] 正在开区的【三无复古血煞顶级仿盛大版】凤舞九天传世服务端

看看啊

顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下

很好,很强大!

想玩玩 我能下载吗  

zzz重中之重

zhixhigxhi

顶上去!顶上去!

“日月如梭

为妈妈做贺卡                
 “日月如梭,岁月如流。”转眼间,在妈妈的哺育下我已经成为一个14岁的小伙子。小时候,我总是认为妈妈就是天使,任务完成了就可以走了,casque dr dre;长大了才知道,妈妈必须把我们抚养成人,这是她们的义务。几年来,我忽视了妈妈对我的一举一动,我要感谢妈妈。                 小荷作文网  zww
 今天――妈妈的生日,我要好好的把握机会。早上,我起来的格外早―--为了就是一张小小的贺卡。我准备了两张卡片,一张画上了一个大蛋糕,旁边画了正在放的烟火,以表示祝福妈妈生日快乐,另一张写上祝福语,然后在第一张卡片上挖了一扇天窗,使祝福语显示在第一张卡片上。一次次失败,一次次动脑,一次次试验,一张精美的卡片诞生了。                 小 荷 作文网  zww
 不久,我听见妈妈醒来,我把贺卡递给她。她笑了,笑得那么甜,笑得那么灿烂,眼泪在眼眶里打滚。她拥抱了我,亲切的说:“我的好儿子!”我心中无比快乐,不知道用什么词来形容。                
 “千里送鹅毛,礼轻情义重。”虽然这是一张小小的贺卡,但能代表我深深的祝福。                
 可怜天下父母心,让我们用感恩的心来回报父母。                
相关的主题文章:

killerpda /vb/showthread.php?t=4982

89678 /forum.php?mod=viewthread&tid=136650&pid=355397&page=2&extra=page=1#pid355397

0yen-coding /2010/05/google.html#comments

xiaojian hai members suggested that it is necessary to strive to increase farmers' income. the second is to enhance health insurance coverage for urban residents. third, we need to intensify the efforts to the introduction of high-tech enterprises. to accelerating urbanization.

低低地