admintianyu 发表于 2012-2-29 22:07:00

传奇世界最新单机版!

正在筹备中的传奇世界最新单机版!支持1.9996所有装备,
小金龙,融合等等,欢迎各位朋友下载,配合现在的问天引擎使用!
我本身是一个法师,我花的钱也不会少,在我停止挂机之前已经
花掉了3万多人民币,出现炼狱开始我的4个号是雷打不动的挂在
炼狱,每个月固定给盛大1100人民币,先不要算其他的开支,我
法师48了,全区全服的法师又有多少48呢,那个时候为了诱惑未
知暗殿的猴子,疯狂挂炼狱的玩家太多了,我QQ上一些穷的学生
朋友为了冲到48级不吃饭也要去冲卡,他妈的盛大,如果这个也
是bug为什么你不马上修改,放在哪里诱惑那么多人冲48,然后大
家都47就改掉,传奇世界单机版为什么不早点出现呢?这不是bug吗,那为什么宝石
配方,元神时间盛大你改这么快呢,短短3小时你就改过来了,而
58级的通天宝宝你为什么不早点修改呢?为什么呢,哦,我明白了,
这一切都是我们自愿的,盛大,你为什么说话言而无信,传世商业版本
最重要的是什么,就是诚信!!!

fasso 发表于 2012-3-3 13:35:33

谢谢分享了!

www.lvaaa.net,K站,www.bc885.com,K站,www.zyzxtang.comK站

vedgodd 发表于 2012-3-3 20:09:18

哦~~~~

胶原蛋白粉的价格 b008.com

苍羽痴蓝 发表于 2012-3-5 17:16:15

谢谢分享!!

通天之路遮天

loveyoer 发表于 2012-3-9 15:29:59

谢谢啦,很有用!

胶原蛋白的十大品牌 b008.com

2866521 发表于 2012-3-26 16:46:11

keyiwanma

lzova 发表于 2012-3-30 06:12:50

阳阳快速备案2o12    QQ:303439260

没有信誉的备案,垃圾骗子~~~~~~~~~~~~~~~没本事备案还接单,骗子

丛蕊炳nul 发表于 2012-3-30 15:38:49

我也想了解了解!!!先顶一个

?bjmu.us1.cn/ sjtu.us1.cn/ jxnu.us1.cn/ zjh.316.com/ zhajinhua.58w.cn/ zhajinhua.316.com/ 网上玩炸金花

帝云 发表于 2012-4-3 09:33:13

我顶啊。接着顶

家居饰品 软装设计风格 酒店软装设计 软装中国 家居饰品 软装培训 软装学习   家居饰品 软装设计风格 酒店软装设计 别墅软装设计家居饰品 软装论坛 商业空间软装设计软装论坛 窗帘 壁纸 家饰产品 装饰灯具 床品 布艺 软装论坛 收藏品 工艺品 布艺软饰 rzzg.com

灯照 发表于 2012-4-3 16:22:17

能发这么好的帖子,太谢谢了

摩登中文 mdzw.com 2012减肥药排行榜 jianfei.info
吞噬星空 mdzw.com/T/TunShiXingKong/
天才医生 mdzw.com/T/TianCaiYiSheng/
页: [1] 2 3
查看完整版本: 传奇世界最新单机版!

本站2000人超级群:100021678,小窍门:点击右边的图标可以直接申请加入本群点击这里加入此群
联系管理员(删违规/投诉/建议/办理会员等),请点击右边的图标: 点击这里给我发消息(备注:不闲聊,直奔主题)
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防上当受骗。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。
声明:本站不会开发与代理任何引擎,登陆器,外挂等,与任何私服工作室无任何关系!
网站的一切东西仅为兴趣爱好!如果您觉得本站侵犯了您的利益,可以电邮:307319058@QQ.COM,我们将在收到邮件后30分钟关闭网站!

image image image image image