admintianyu 发表于 2012-2-28 20:46:37

传奇世界单机版架设后出现的各种问题!

我有个朋友是个女生,平时整天嘻嘻哈哈没有大脑,注册的号资料
早就忘光了,电脑安全也没有我这么专业,传奇世界单机版断断续续玩了1万多人民币,
号也49级了,前段时间被盗了,哭得真是惊天动地各种问题,这几天整天看到
她眼睛红肿的,她跟她男朋友分手我都没见过她那么伤心,而她带着
哭腔的声音打电话给盛大彩虹客服,客服一句话,没有资料拒不找回。
盛大阿盛大,我知道你为什么不给找回,因为你怕被告,你完全知道哪
些人是号的主人,可是你就是不给找回,讽刺的是每次我朋友打电话
过去,客服的人可以立马报出我朋友的姓以及几区的玩家,真讽刺阿。
查看ip只是几秒钟事情,而你盛大不敢,是为什么呢,因为你怕,你
怕被告,你怕纠纷,如果不是你盛大把虚拟的物品限制那么少,造成
物价那么高,谁会可能被盗号呢,传奇世界单机版玩了两年的号,到头来还是为他人
做嫁衣裳,因为你没有注册资料!!!

fasso 发表于 2012-3-3 12:42:05

不服不行,楼主就是有水平

www.zyzxtang.com,K站,www.zyzxtang.com,K站,www.zyzxtang.comK站

vedgodd 发表于 2012-3-3 23:17:58

顶你一下吧

胶原蛋白排行榜10 b008.com

玻璃屋小女孩 发表于 2012-3-5 14:48:06

哈 谢谢啦 !谢谢分享

如意全集

loveyoer 发表于 2012-3-7 13:33:51

我也想了解了解!!!先顶一个

罗莱家纺官方旗舰店 luolaijiafangdian.info

坤财誓 发表于 2012-3-25 14:42:05

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

官家 神印王座

lzova 发表于 2012-3-29 07:06:49

一起交流!楼主给咱们提供机会了

面膜内衣充气娃娃红酒柜连衣裙假发

mxtjf 发表于 2012-4-3 17:42:07

这个可以回,这个真得回!

单机游戏 单机游戏下载 www.3dmgame.com www.goyimi.in
www.goanmian.in www.gomazui.in www.boxilai.in www.simanan.in www.wanglijun.in www.yanmi.in www.allwintrade.comwww.zjyushang.com www.szrdwuliu.com www.zsxdcn.com

灯照 发表于 2012-4-3 20:14:13

支持一下哈

美居中心meiju.com.cn   家居饰品 meiju.com.cn/book/JiaShi
时尚家纺 meiju.com.cn/book/JiaFang时尚家具 meiju.com.cn/book/JiaJu

zhuowu 发表于 2012-7-29 03:37:57

版主啊想玩啊 我笨啊 看不懂教程啊
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇世界单机版架设后出现的各种问题!

本站2000人超级群:100021678,小窍门:点击右边的图标可以直接申请加入本群点击这里加入此群
联系管理员(删违规/投诉/建议/办理会员等),请点击右边的图标: 点击这里给我发消息(备注:不闲聊,直奔主题)
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防上当受骗。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。
声明:本站不会开发与代理任何引擎,登陆器,外挂等,与任何私服工作室无任何关系!
网站的一切东西仅为兴趣爱好!如果您觉得本站侵犯了您的利益,可以电邮:307319058@QQ.COM,我们将在收到邮件后30分钟关闭网站!

image image image image image