天宇数据官方论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[战神] 十一月正在开区经典复古传世1.50战神顶级复古盛大的10倍,无箱子,无元神,无泡点

盛大网络区域化经营合作商
本游戏重金打造经典复古传世。真正做到免费,长久,公平,耐玩,一款可以赚钱的游戏。
徒弟28级出师可茯得6点声望,师傅可茯得11点声望,声望可以在武管换取荣誉勋章,可以在中州衣服升级
60格大包裹。
1.50战神复古,无箱子,无抽奖,无特戒,无元神,无泡点,不卖装备,不卖等级!
本服无洞穴传送,所有地图只能传送到入口
为增加游戏趣味,各BOOS刷新时间调整为2小时。
战士就不用介绍了,战士永远是那么牛B
升级经验:盛大的10倍
攻沙奖励:500元宝,沙城雕像处领取,不用交头像统一攻城
→元宝比例← 点卡1元=1元宝 网银100元=120元宝 取消短信和固定电话
任务系统
新手任务1
你帮我去杀掉将军坟东那些恶魔力量附身的尸卫吧,要是让
它们逃出来,将会天下大乱。我的要求是,最少杀死5个尸卫。
这些尸卫凶残无比,为了让你有命回来,我送给你瓶治疗神>
水,他可以瞬间补充你的体力和魔法,让你在危急的时刻得
以逃生。再给你一块 回城神石,你可以在我这里记录回城点。
当你完成任务的时候,只要使用回城神石,就可以马上传送
任务2
中州武馆的武馆教头曾告诉我,你是个有勇有谋的侠客,前
途不可限量。所以我放心的让你去将军坟东进行调查,因为
我对你的能力非常有信心。同样,我也相信你可以很快的杀
死尸卫,为中州的百姓做一件好事。你现在回来找我,就是
说,你已经成功了?
任务3
  我是老兵,你有事找我吗?我可以帮助别人传送到传世
的各个角落,甚至可以进入炼狱。刚才史官已经飞鸽传书告
诉我有个年轻人要来找我。怎么还没来呢?
任务4
在苍茫的天空中,传说有一条路可以通达天庭,世人称之为
天关。天关之中弥漫着无法琢磨的瘴气和无尽的宝藏,普通
人类根本抵挡不住瘴气的侵蚀。只有随身佩戴天界流传下来
的灵符,才能不受瘴气的伤害,安全进入天关。
我这里有个灵符,你帮我去天关中打探一下吧。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

办理本站商业会员用处及说明:
1:免费可下载本站论坛版块里的【传世
商业版本下载】所有传世服务端(亲测)图片为证
2:免费可下载本站论坛版块里的【传奇
商业版本下载】所有版本(亲测)图片为证
3:免费下载AFT配套所有开区工具如,AFT引擎注册机,凤凰
登陆器,配套网站模板等等.
4:如果你是新手不会架设.我们将免费提供技术服务,开区技术全程指导 详询QQ: 307319058
点此自助在线办理会员

上一篇:十一月正在开区剑舞春秋传世165级封顶‖圣母洞‖怒焰裂谷‖
下一篇:十二月正在开区的复古2003无月卡特色新沙有元神版

不錯版本啊

!~!~!~!~!~!~!~!~!

還沒更新啊

无箱子,无元神,无泡点

很久没来了 看看

这个真好啊

明日更新。。。。。。。。。。。。。。。

好饿搞得高了